научиться бы жить без тебя

научиться бы жить без тебя,
засыпать без образа рядом,
но в груди заселилась змея
и травит памятью(ядом).
невозможно простить и забыть,
а ещё сложнее принять,
научиться бы снова пожить
без тебя как когда-то опять.
и проходят так ночи в бреду,
дни полны суматошным пробелом,
научиться бы жить не в плену
твоих глаз разноцветного мела.
всё проходит.я знаю,пройдёт.
всё меняется день отто дня.
и когда-то другой так споёт:
научиться бы жить без тебя...
21.12.19.


Рецензии