Не хотел писать я о былом

Не хотел писать я о былом,
Там прошли прекрасные года.
Но вновь пишу я о своём,
Диктует память как всегда.

Родной образ,милая улыбка,
В сердце загорит как яркая звезда.
В жизни совершили мы ошибку,
Не забыть мне это никогда.

Не забыть волшебные зарницы,
И плачущие ивы над рекой.
Твои чарующие ресницы,
И голос нежный,милый,дорогой.

Когда душа омрачена тоскою,
И всплеск эмоций душу рвёт.
Встречаешь тёплые лучи с любовью,
Природа красотой обнимет и спасёт.

Успокоит душу,тёплою "рукою",
По твоим нервам пробежит.
И вместе с утренней зарёю,
Пламенное сердце остудит.

По другому  взглянешь ты на вещи,
От которых сердце рвалось на куски.
С красотой природы ты обвенчан,
Она  смягчает  боль  тоски.

И гуляя по окрестностям природы,
Любуясь пейзажами дивной красоты.
Не  страшат  тебя  невзгоды,
И в мыслях оживают сокровенные мечты.


Рецензии
Стихи замечательные! Понравились! Читала их с большим удовольствием!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   26.03.2020 12:27     Заявить о нарушении
Люда!,душевное спасибо за потрясающий отзыв.
С весенним теплом души.

Геннадий Горев   27.03.2020 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.