Расплата близко

За неблагодарность
Их накажет Бог!
Крахом обернется
Нацикам восторг.
С яростью крушили
Память тех, кто дал,
Кто страну такую
В прошлом создавал.
Злость назад вернется.
Жесткою рукой
Судьба их раздавит,
Унесет покой.
Верю, что недолго
Бог будет терпеть
Этих идиотов
Злую круговерть!
      21.12.19г


Рецензии