423. Выруби напряжение...

Выруби напряжение,
Приподними глаза!
Где эта линия
Разделения сред?
Горизонт
Свёрнут трубочкой
В вертикальный лаз,
Ничего не сбудется
Из обещанного тебе.
Выход из колодца
И выбор пути
Выше двух и более
Жизней карабкания,
И твой пример
Не вдохновляет ползти,
Жгут бензин "на стене",
В кольцевом угаре
Дети,
Не планирующие
Любить детей,
"Забившие" на площадки
У неработающих "лифтов".
Современности забота-
Где денежку нагрести
Равно-покупательной
Способности-
Что украл, что заработал...
Сахарные горы,
Кисельные берега,
Это - на удочке морковка,
А не -  деньги, деньги, деньги...
Это, как хулиган в песочнице:
У всех совочки отобрал,
Радуется,
Но не знает -
А дальше с этим
Чего делать?


Рецензии