Город детства...

Мой город прячется во мгле,
он пахнет утром и туманом,
И сотни-сотни долгих лет
он пахнет кофе с круасаном..
Мой город — праздник для души,
с фасадов смотрят маскароны..
К нему так хочется спешить,
лететь на крылышках влюбленных..
В любое время, в час любой,
и в зной, и в дождь, и  в непогоду -
в нем столько красок и цветов.
Он светом светится особым..
Он пахнет детством и дождем,
он пахнет юностью и счастьем,
клубникой, розами и сном -
таким забытым и прекрасным...


Рецензии
Это какой город?Знакомо что-то

Давид Синицын   21.12.2019 21:47     Заявить о нарушении