остров когда-нибудь

можно раскиснуть можно зависнуть
а можно тихонько двигаться
почти любая цель
имеет свою цену
больше чем когда-либо раньше
легкие пути легкие деньги
закон наименьшего сопротивления
большинство делают то что приятно легко и удобно
и это всегда ненадолго и ненадежно
самодисциплина
интересная лекция успешного человека
умение жертвовать
в мелочах для достижения
конечной цели
если что-то можно сделать
я это сделаю
первые три контрольных работы
за три часа
и новые аккорды
новой песни
слова деда мороза
пока никак
ни одной стоящей идеи
лотерея
викторина
самодисциплина поможет
убраться с острова
когда-нибудь
первый амарилис
а за окном
несет
а за окном
по зимнему
почти любая цель
почти любая
почти...
 

 


Рецензии