Отношение к себе

Не наносишь себе вреда
Организм ответит тем же ,
Взаимосвязано всё всегда
Будьте к себе бережней .

Включая себя на износ
Расстраиваясь по мелочам ,
Рискуем пойти на разнос
Что не собрать по чертежам .

Знаем , болезни от нервов
И оставляем без контроля ,
Делаем шаги неверные
Усугубляя всё ещё более .

Виноватим всех и вся
Особенно злодеев врачей  ,
А преступна психика твоя
И разум твой , а не людей ..,

    21 декабря 2019 г.


Рецензии