Секрет Счастья

СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ

Плакат оборванный, поблекший наклеен был на старый дом -
"Я СЧАСТЬЯ ВАМ СЕКРЕТ ОТКРОЮ - он состоит, конечно, в том,
Чтобы глаза открывши утром, улыбкой встретить Солнца луч!
И даже шум дождя услышав, искать зверушек в кляксах туч!
Чтобы умом всё понимая, - всю бренность жизни, вновь и вновь
Шептать, Любимую лаская, что НАВСЕГДА - ВЫ и ЛЮБОВЬ!
А в НОВЫЙ ГОД, под снежной Ёлкой, ждать ДедМорозовых затей,
И отраженья фейерверков в распахнутых глазах ДЕТЕЙ!...
Ну, а когда твой час настанет, последний час твоей Мечты,
Стремись Душою перелиться в Деревья, Небо, и Цветы!"...


Рецензии