Грусть...

Так грустно – стало грустно –
Сдавило Сердце грудь.
Не знаю, что и делать,
И не могу уснуть.

Я встану, и тихонько
По полюшку пройдусь,
И, может, Ветер-братец
Мою развеет грусть.

Что делать – только слёзы
Лишь катятся из глаз,
Всю грудь сдавило болью…
Сдавило мне сейчас.

Откуда ты приходишь? –
Ведь я не звал тебя!
Ты лишь тоску наводишь –
Тоскует вся Душа…


Рецензии