В мишуре сиреневого цвета

В мишуре сиреневого цвета
В зал пустили Катю без билета,
Чтобы веселее людям стало -
Ёлки в этом зале не хватало.
***
В мишуре сиреневого цвета
Бодро танцевал весь женсовет -
Люда, Оля, Лида, Таня, Света,
На Марине был ещё жилет.
***
В мишуре сиреневого цвета
Стелла простояла до утра.
Вот она, судьба кордебалета.
Примой, видно, Стелле стать пора.
***
В мишуре сиреневого цвета
Юля танцевала в казино.
Может и не нравилось ей это,
Но зато купюр теперь полно.
***
В мишуре сиреневого цвета
Саша спал под елкой три часа.
Ехала за ним во сне карета,
В ней же оливье и колбаса.
***
В мишуре сиреневого цвета
Тома прошептала: «Мы одни...»
Петя выдал: «Что за оперетта?
Веник этот крашеный сними».
***
В мишуре сиреневого цвета
Ты меня покрепче обними.
Что потом - поделятся секретом
С елочки веселые огни.


Рецензии