Хочу...

Хочу смотреть на тебя вечно,
Слушать как ты молчишь,
Смотреть как ты веселишься и с  друзьями как говоришь,
Хочу утопать в тебе безконечно.
Ты мне этого не запретишь.

Хочу что бы снился ты мне каждую ночь...
Что бы хоть где то мы были вместе...
Не хочу забывать тебя напрочь,
Ты меня за это прости...

Прости, что не оставлю в покое
Эту историю чёртову.
Я от тебя теряю голову
Ты - счастье и горе мое.

Когда ты рядом - я теряю дар речи,
Когда далеко - мечтаю о встрече,
А когда наши взгляды встречаются -
Мое сердце просто вырывается

И если я уже умерла,
Ты хоть вспоминай обо мне иногда.
Знай, я тебя очень сильно любила
И не забыла бы никогда.

А если существует душа после смерти, тогда знай,
Я буду смотреть на тебя вечно,
Буду слушать как ты молчишь,
Буду утопать в тебе безконечно,
Ведь этого не запретишь.


Рецензии