О, Плоть моя!

О, Плоть моя,
Ты дама черная,
С пьяна  бузишь,
На жизнь ругаешься,
С  телами грязными,
С такими ж шлюхами
По магазинам винным
Шляешься.
Застолье чтишь
И  любишь праздники,
Табак, траву,
Вино и водочку.
И все, что есть
В тебе  хорошего,
Меняешь ты
На страсть животную.
На  плоть девиц
Дешевых пялишься,
За кайфом, как
За юбкой тянешься.
Ударь тебя –
Ты, кровью харкая,
Мать вдруг попомнив,
Кочевряжишься.
Ты мнишь себя
Здоровой, сильною,
Жестокой, умной
И без комплексов.
Царю небесному
Поклоны вешаешь?
Прости, что, маясь,
Тщусь и тешусь я.   
Но если вдруг
Сомненье явится,
И ты себя
Понять пытаешься,
То ты себя
Такой пугаешься,
Горячкой белой 
Низвергаешься… 
Но прежде чем тебе
Как плоти
Закрыть глаза
Твои отечные
Твой дух, как гвоздь
В тебя вколоченный,
Тебя пытается
Очеловечивать.


Рецензии