Целоваться хочется и ласки

Почему мне каждый раз при виде вас
целоваться хочется и ласки?

Почему неистово, как в первый раз,
прикоснуться к пальцам просят руки?

Потому, наверное, что помнит сердце,
трепет от восторга и любви.

И живёт надеждой, словно в детстве,
что ответят, только позови.


Рецензии