Любимая

И я готов идти за той мечтой
Хоть на вершину Эвереста.
Лишь рядом будь, тебя прошу,
И никогда не покидай.
Ведь сила в том,
Чтоб рядом быть всегда,
По жизни всё делить
С той самой милой и любимой,
Что для тебя не спит ночами.
И забывая горе и печали,
Тебя благодарит.
Она не скажет, что ты хуже всех мужчин.
И ты её благодари,
Что лишь она ведёт тебя к вершине.
И никогда не забывай:
Что ты отдал,
Она вернёт в стократ приумножая.


Рецензии