О боге триедином

Обоснованное всеобщими знаниями мнение.

1. Бог всеобщий, всеединый - планета вместе с человеческим обществом и всеми прочими живущими существами, - как направляемо, богом всеобщим, мыслящие части его.
Божественная цель - все части бога мыслящие с развитием мышления.

2. Бог человеческий - человек в анафеме до тех пор, пока не победит анафему самостоятельно или пока не станет сыном божьим с поиском помощи в людях; в христианстве - Иисусом Христом.

3. Бог человеческий - все человеческое общество в одном, незавершенном деяниями, виде, со всей своей архивной историей усилий и достижений и в дне сегодняшнем с устремлением в день завтрашний. В потребности - родитель сына божьего и божьего духа в боге человеческом.

4. Божьий дух - во всеобщих желаниях, движущихся к исполнению усилиями всего человеческого общества и в устремлениях  каждого в отдельности человека вне зависимости от его чина и отношения к божественности. Сила человеческого общества или Человека. Частью в боге человеческом - человеке, часть бога всеобщего и весь бог человеческого общества.

2о19г.


Рецензии