Прощальный стих

Даша ты меня сегодня поразила
Своей любовью одарила
Сейчас ты спишь в своей постеле
Укутовшися в мечтах Вселенной
А я пишу свой стих прощальный
И в голове у меня бунт печальный
Ты будешь плакать или же смеяться
А я влюблённым глазами тобою буду любоваться
В твоих глазах я вижу отражение красивых фраз твоего воображения


Рецензии