Пессимистическая

Стаканчик носом я держу
Получше многих депутатов.
Я определяю путь свой Задом!
Ртом говорю, а Им шуршу!
Мне это место всех родней.
Привык законами елозить.
Я не могу стаканчик бросить!
Ответственность и долг на мне!

Пинаю мячик я весь день.
Нога футбольная устала.
Но я пинаю - мне все мало,
Пинок приносит кучу денег.
Мениски раскрошились в хлам,
Крестообразные порвались.
Их заменю - вколю Мовалис
И по пинкам исполню план.
Жене заменим снова грудь
И губки лучше накачаем-
Люблю накаченность мяча я.
Могу пинуть, могу куснуть!

А я по мордобою спец!
Я мальчик эшелона власти.
По неугодным словно ластик
Пройдусь. И будет всем п...дец!
Освобождаю Главным... путь
К жратве, к попойкам и путанам!
Зачем мне лазить по карманам?!
Я бью! Кулак не разогнуть!
И буду биться до конца!
До всенародного безумья!
До беспредела, до беззубья!!!
Великовозрастный пацан!

Народ на фоне грустно ждет,
Попам поверив и мажорам...
Надежда глупая как шоры
По кругу в сотый раз ведет...
Без веры - не прожить и дня!
Война ведь! С собственным народом!
А с верой детской - это что то!
- Любая трудность нам фигня!
"Авось", "небось" и "как нибудь"
Холопом снова будут править!
И "как придется"- не исправить!
Так что- пускай народ "еб...тЪ"!


Рецензии