Русь святая

Колокольный звон несётся,
С куполов твоих златых…
Русь святой не зря зовётся
Русь славна в своих святых…

И гласит одно предание,
Что начало всех начал,
На холмах, что в лета давние
Первозванный указал…


Рецензии