Священный ритуал

Как в старые века.

Священный  ритуал  ,
                Как в старые века.
Я вакитзаси чистить стал,
             А мыслей целая река.
Не  стоит  с кучей мыслей
            Приступать к такому .
Лучше вспомнить то, к как мы с ней
Стали вдруг знакомы .

Самурай прекрасно знает ,
                что
Состояние  души впитает
                оружие его .

И чтобы меч его всегда
                нес мир и благо ,
Воин безмятежен , как вода ,
Однако  горы своим шагом ..
                рушит
Когда любви он свято служит ....


Рецензии