Боль

Так важно быть просто услышанной.
Без оценок и прочих:«Пройдёт».
Для людей эти чувства напыщенны,
Мне привет их бесстрастие шлёт.

Я подруге звоню поздно ночью,
Чтобы тупо молчать в телефон.
Время слёзного танца отсрочу,
Расскажу про потерянный сон.

Объясню,где сплетаются муки,
Как травмируют опыты душу,
Захотев опустить снова руки,
Я желание сдаться нарушу.

Покажу шов на каменном сердце,
Наглой памяти тайный архив,
Редко я захожу в её дверцу,
Чувство боли,слегка затаив.

Никогда не имела привычки,
Передаривать пытки судьбы,
Я подобно,сгорающей спичке,
Разжигала огонь для борьбы.

Но,переча природе,быть сильной,
Очень тяжко в неравном бою,
Пред задачей себе непосильной,
Можно боль я вином заглушу ?


Рецензии