В ожидании волшебства

            В потоке суеты земной,
            В кругу начертанных событий.
            Мы ждём наивною душой,
            Чудес несбыточных открытий.

            И всякий раз на Новый год,
            Под запах хвои, мандарина.
            Мы ждём и верим в волшебство,
            Как джина с лампы Алладина.

            И этот маг и чародей,
            Взлетев над праздничным застольем.
            Исполнит давнюю мечту,
            Жизнь станет сказочным раздольем.

            И кто-то свой срывает куш,
            Смотри из пешки сразу в дамки.
            Жаль что не каждому везёт,
            Коль жизнь его в формате рамки.

            21.12.2019.


            
 


Рецензии
СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!
РАДОСТИ и
Сне-га-а-а-а!!!!!!!

Чёрный Принц 0   29.12.2019 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Добра и благоденствия)))))

Игорь Манахов   29.12.2019 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.