Все равны

Мы все имеем вредные привычки,
Не все умеют преданными быть.
Не все мы знаем библии странички,
Не все хотим по заповедям жить.

Не каждому даётся счастье в руки.
У каждого свой жизненный уклад.
Кому-то суждено пройти сквозь муки,
А кто-то в жизни лучшему не рад.

Мы разные душой и голосами.
Не все бывает правильно живём.
В итоге все мы с нашими грехами,
На склоне лет на исповедь идём.

Листаем жизни белые листочки,
Не все порой бываем мы честны.
А истина , друзья,в одной лишь строчке:
Пред Божьими вратами все равны!
Татьяна Мишина


Рецензии