Все врут

Врёт правительство с экрана,
Медицина врёт, реклама.
Врёт нам церковь и наука,
И немые врут без звука.

Врёт нам школа, врёт работа,
Иногда нам врут с заботой.
Врёт сосед, жена и дети,
Врут повсюду все на свете.


Рецензии