Птица - Синица

Как прекрасно Бог создал птицу,
Простую желтую синицу.
Которой весь мир нипочем,
Готов ей и стол и дом.
Не надо ей землю пахать,
Готовить,одежду менять,
А просто смотреть и летать,
И все  на Земле подмечать.


Рецензии