Падает снег

            Автор-исполнитель - Валентин Корнилов

Падает снег, искрится.
Над рябиной вьются синицы.
Ускоряю свой бег на лыжах
И дыханье зимы я слышу.
Падает снег, искрится...

Нам прогноз обещал на неделе,
Что опять завоют метели,
Гололедицу ждут на дорогах,
Значит в пробках погрязнет весь город.
У нас прогноз есть на неделю:)

Нам сегодня с тобой не спится
И в фужерах вино искрится
Огоньки гирлянд на лицах
А часы время вяжут на спицах.
Нам сегодня с тобой не спится...

Загадаем свои желания.
Как прекрасны Ваши признания!
Ждут под ёлкой Дед Мороза подарки.
За окном фейерверки ярки.
Загадаем друг дружке желания...


Рецензии
Валентин, красиво и поэтично! Отлично! Успехов на вашем поприще. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   27.05.2020 14:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Галина!
С уважением

Валентин Корнилов   27.05.2020 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.