Миронов Борис - Пасха

На Земле сегодня Пасха!
Люди с яйцами спешат.
Это чудо словно сказка
На лице у всех ребят.

В доме наши образницы
Радуют святые лица.
Верба, яйца и кулич,
Там ведут свой переклич.

Богородица Святыня!
Взор любовью озарён,
Дитё держит, как рабыня,
Лик и кроток и смирён.

Славим Бога мы как прежде,
Славим Бога каждый день.
Уповаем все в надежде
И молиться нам не лень.

Вновь протягивая руки
Не достанем до Небес.
Умер он за наши муки,
А сегодня вновь Воскрес.

В церкви у икон вздыхаем
И целуем образ свят.
С Пасхой всех вас поздравляем,
Каждый Пасхе очень рад.


Рецензии