Блоггерам, диванным генералам...

Ты, что есть мочи,
            прокричи:
- Во что бы то
         ни стало ...!
Потом поешь
        и полежи,
А если
    будет мало,
Бухни, курни и
Снова
    мантру повтори,
Но, главное
      - не тормози,
В дороге
      к пьедесталу!


Рецензии