Письмо отцу с детского дома

Здравствуй,папочка,здравствуй родной.
Я пишу тебе в выходной.
В детском доме теперь я живу
И в письме тебе всё расскажу.

На кого ты меня променял?
Когда маленькой в детстве была,
Ты ушёл,а я всё ждала,
В одиночестве мама жила.

Не ругалась она,не кляла,
Вся в заботе была всегда.
И тебя ждала каждый день,
Очень сильно любила она.

Моя мама с надеждой жила,
Мне всегда говорила она:
"Скоро папа вернётся к нам"
И глаза застилал ей туман.

Год за годом и дни чередой.
Неужели забыл ты меня?
Неужели забыл ты любовь?
Когда мама любимой была?

А я помню это всегда,
Когда на руки брал ты меня,
Как играли,смеялись с тобой,
Всех счастливей была я тогда.

Не узнаешь меня ты сейчас:
Хожу в школу,в девятый класс,
-У меня есть подруги,друзья,
На "отлично"учусь я всегда.

Мой папочка,самый родной,
Ты куда ушёл от меня?
Я всё таки,твоя дочь,
Мне плохо сейчас без тебя.

Теперь у меня ты один,
Теперь,когда мамы нет.
Скажи,мой папочка,мне,
Нужна я тебе или нет?

Никогда,никогда,никогда,
Не отказывайтесь от детей.
Дорогое,что есть на земле-
Это дети планеты всей.


Рецензии