***

Как ни старались светлые умы,
Но не смогли сорвать покровов с тьмы.
Фантазий же и выдумок хватает,
Что после смерти ждёт, никто не знает.
Я не хочу бесследно исчезать
И после смерти все желаю знать,
Чтобы душа моя существовала,
Повсюду беспрепятственно  летала,
Чтоб знала все о матушке-земле,
О мире, а быть может о войне.
Чтоб слышала Земли любимой звуки, Где жить остались дети мои ,внуки,
Чтоб в вечной мгле, среди мерцавших звёзд ,
Мой шар земной покой душе принёс,
Чтоб знала я , стихи мои читают,
Хоть иногда, но все же вспоминают!


Рецензии