Притяжение

АХ УЖ ЭТО ТРЕТЬЕ  СОСЛОВИЕ
И ПОРОЖДЁННЫЕ ИМ.,
РЕВОЛЮЦИОННО НАСТРОЕННЫЕ,
              САНКЮЛОТЫ.,
ЛИБЕРАЛЫ,
ЧТО  УТОНУЛИ
В "МОРЕ СВОЕГО БРАТСТВА"
КОНСЕРВАТОРЫ,
  СОЦИАЛИСТЫ,
ЧТО УТОНУЛИ
В "МОРЕ СВОЕГО РАВЕНСТВА
              И СВОБОДЫ"

АХ УЖ ЭТА ЧЁРНАЯ ДЫРА,
ЧТО  НИКОМУ
 НИКОГДА
НИЧЕГО,
     НЕ ДОЛЖНА.,
НИ СЕРДЦА РАЗБИВАТЬ,
НИ ЛУПИТЬ,
   НИ НАКАЗЫВАТЬ.,
          НИ ДРЕССИРОВАТЬ!


АХ УЖ ЭТИ ВСЕ,
 НЕПРИЯТНЫЕ ВЕЩИ,
ПОРОЖДЁННЫЕ
      ВОСПАЛЁННЫМ УМОМ..,
НУ И, КОНЕЧНО,
ПРИЯТНЫЕ,
- СЛУЧАЙНОСТИ.,
В МОРЕ БАНАЛЬНОСТИ,
РОМАНТИЧНОСТИ,
     ЧУВСТВЕННОСТИ,
              СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТИ


Рецензии