Да за семью я жизнь свою отдам!

Когда жизнь прожил
И был ей очень рад
И ушли годы не напрасно.
Тогда можно и умереть
Скажу не очень страшно.

Девяносто лет прожил,
Думаю,что заслужил.
Три сына и три дочки,
Девять внуков и три внучки
Итог вполне прекрасен.

И всем желаю,друзья впредь,
Если сделал всё,как надо-
То и не бойся умереть,
И,как выполнивший свой долг
Можешь в глаза смело поглядеть.

Не забыл и про берёзы-
Стоят у дома по углам.
Охраняют наш домашний храм
Жизнью я своей очень доволен,
Всегда рядышком моя мадам.
Всё здесь только для семьи,
А за неё я жизнь сою отдам!


Рецензии