Это был 41...

Это был 41 год...
Наступление было нежданное.
И обрушилось горе на нашу Страну
горькое,необетованное.
Будь-то сон,жуткий и страшный.
Всюду стрельба,дома все в огне.
И крови река,и стоны солдат,
с ужасом прошлись по Земле!
Это был 41 год...
Пули,взрывы повсюду гремели.
Матери-теряли сынов,
дети и жены-в страхе сидели.
Воевали,не жалея себя!
За Отечество,за Победу!
И за мирную жизнь на Земле-
в 45 году,
Скажем -спасибо деду!
 


Рецензии