***

Зима...На небе звёзды стынут,
И сумрак лижет тополя.
Душе порой тепло так нужно,
Молитвою она полна.

Что человек? Он - тень от света,
Собою; Бога заслонил...
Колючий, леденящий ветер
Весь город холодом пронзил.

Виталий Никуляк.


Рецензии