***

Ночь. И ты стоишь под фонарём.
Всё с начала началось. Не стоит
Больше слов, они полны безумства,
Искренности нет. Кощунство чувствам -
Объявление твоё... Герои -
Те, кто нам не дал пожить вдвоём.


Рецензии