Руки прочь от Трампа

                Руки прочь от Трампа.
                ====================
                Настали в мире времена лихие
                И я ещё такого не встречал.
                Чтобы тупой бандитский сброд Мессию
                На сходняке от власти отлучал.

                Не пьёт, не курит, матом не стреляет
                И жён чужих не щиплет за корму.
                А вот врагам Америки мешает,
                Они решили отомстить ему.

                Импичмент — слово классное поймали,
                Куда бы сунуть — в кашу иль в компот?
                Себя-то демократами назвали,
                Забыли то, что DEMOS – есть народ.

                А вот народ готов в огонь и в воду,
                Чтобы идеи Трампа поддержать.
                Он для Америки, для своего народа
                Жизнь райскую старается создать.

                Как хорошо, что в Кнессете нормальных
                Республиканцев - умных большинство.
                Чтоб Штатам избежать времён печальных,
                Они в обиду не дадут его.
                21.12.2019г. ю.к.


Рецензии