Сожаление...

Мне б не читать все те слова,
Что ты другому написала.
Мне б не вздыхать: "Судьба черства!
Опять меня задаром сдала".

Мне б не спешить все осудить,
Не разбираясь, не вникая
В то, что я мог бы с ней вкусить
Пока шел до порога рая.


Рецензии