В конце тоннеля

в конце тоннеля света нет.
перегорела лампа, что ли.
электрик, может, на обед
ушёл, а мы тут напороли.
 
упало яблоко в траву,
пока без пользы напрягались.
я лезу с кедами на стул
искать потерянную завязь.
 
кусаю мятное драже,
машу крестом осатанело.
машина сдохла в гараже,
пока мы догорали телом.
 
пока искали интернет,
передвигались дальше, ближе.
в конце тоннеля света нет,
во всяком случае – не вижу.


Рецензии