5379. Дети плюнули в стакан. Появился - таракан!

Мальчик с девочкой спросили,
Как же их на свет явили?
Мама с папой рассказали,
Что они в стакан плевали.
Рано утром на рассвете
Появились эти дети.
ДЕТИ ПЛЮНУЛИ В СТАКАН -
ПОЯВИЛСЯ - ТАРАКАН!
Мама, раздави-ка внука.
Не могу поднять я руку
На сыночка моего.
Ты ж не бойся ничего.


Рецензии