Наматывает Айседоры шарф

А время не вернуть, не обогнать...
И память шутит с нами неуместно -
Как трудно мне порою забывать,
Что помнить больно... Глупо и нечестно
Устроена подчас моя душа,
Прислушиваясь к эху из былого,
Наматывает Айседоры шарф
Она на колесо пережитого,
Ушедшего... Но видно, не совсем...
Потерян рай... Но яблоко осталось.
Хоть не со мной ты... Я, увы, ни с чем...
И может, всё, что было - показалось?


Рецензии