Наталия, не грусти... Коммент к заметке Н. Арвачёв

    Наталия  не грусти. 
Грусть, не повод для улыбок. 
Ты чти друзей.
              Пойми, прости.
Дари друзьям букет улыбок.
     Друзья всегда с тобой везде
И всюду , где дороги сложны. 
Одиноким, без друзей 
                - невозможно 
Пройти весь путь в своей судьбе.
     Наталия - прими, всё то,   
Что в жизни нашей сложной
 Порой пройти так невозможно. 
        ... То без друзей...
               - С друзьями - всё возможно...
     21. 12. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии