Пиранья

Зачем такие щёки,
Ей Богу, наедать?
Глазкам неудобно
Всякий раз моргать.

Платьишко пора бы
Тоже поменять-
Как-то неприлично
В одном и том скакать.

Что ни сшей - Маланья -
Видит белый свет.
Светлячок!? Пиранья.
Вкуса - не было и нет.



21.12.2019


Рецензии