Мы с тобой такие разные, непохожие...

Мы с тобой такие разные, непохожие.
Вместе быть нет уж шансов,
Ты молода ,а я все прожил,
Измотанный судьбою,каждым шагом.

Жизнь дана,чтобы жить!
Песнь дана,чтобы петь!
Только по дороге все сложнее ходить,
Будто останавливает кто-то вслед.

Плачет душа моя,как скрипка,
Лет прожитых,мне не жаль.
Вижу женщина склонилась, как ива,
Как по земле,ее треплется шаль.

Я внутри такой же.
Как клён отцвел в осеннюю пору.
С виду я, кажусь моложе,
Все также люблю свободу.

Любовь,что в сердце таится,
Дает надежду на успех,
Только душа,как чёрная птица,
Ставит все под страшный запрет.

Оттого так ноты играют,
Грустную мелодию наших судеб...
И пишет поэт оттого,что мечтает,
О той,которую его сердце,любит.

10 декабря 2019 год.


Рецензии