Как трудно со льдом в груди жить

КАК ТРУДНО СО ЛЬДОМ ГРУДИ ЖИТЬ! 
И любовь свою не подарить,
Тем, кто достоин нас.
Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ СЕЙЧАС,
Что любовь не тем, отдала…
Ледяные теперь два крыла…
Жизнь странная, дайте мне ответ.
ПОЧЕМУ КОГДА НАС ЛЮБЯТ, МЫ НЕТ?

Когда мой человек ко мне придёт. 
И цветы дарить мне начнёт,
И станет мною он жить.
Я БОЮСЬ, ЧТО НЕ  СМОГУ ЕГО ЛЮБИТЬ!
Говорить буду вновь и вновь,
Что не верю давно я в любовь,
Я знаю, будет больно ему.
Я не хочу боль причинять НИКОМУ!
Прошлое должно быть позади,
Всё это так, вот только лёд в груди.


Рецензии