Целая вечность

Целую вечность тебя Я не видел,
Целую вечность Я был одинок.
Где ТЫ была-эту целою вечность?
Как же тебя Я встретить не смог?

Целая вечность прошла не так быстро,
Седою уж стала моя голова,
И годы солидные к нам уж подкрались-
И только сейчас Я встречаю тебя.

ТЫ как и в юности-очень красива,
С нежной улыбкой-как и всегда,
О школьных годах МЫ с тобой говорили,
И говорили,как в жизни дела.

МЫ меньше часа с тобой говорили,
Мой "Скорый поезд" уже подошёл,
Я попрощался с нежной улыбкой,
Мне было приятно общатся с тобой.

Как же года расскидали нас тихо
И школьные годы-давно за спиной,
Юность промчалась и старость подходит,
Быстрее бы встретится снова опять!
            г.Геленджик 13.10.17г.


Рецензии