Такое лицо

Мне все вокруг зачем-то говорят,
Что жизни не достаточно я рад!
Что я везде и всюду с кислой миной,
Но в этом я, поверьте, не повинен!

Серьёзен просто я, сосредоточен,
Но жить люблю я в мире этом очень!
Не спрашивайте что не так со мною,
Да просто у меня лицо такое!

Мне не поможет никакая операция,
После которой стал бы улыбаться я!
Я на вопрос «Чего грустишь?» не дам ответа.
Я рад, я счастлив! Просто вам не видно это!


Рецензии