Не надо плакать

                Ну, зачем опять сегодня плачу?-               
                Ведь от чувств пора уже и петь.               
                Счастье надо принимать иначе:               
                Как на крыльях до небес взлететь!               
                Все твердят: живи и наслаждайся -               
                Для других уже ты пожила.               
                Каждый раз желанной оставайся,               
                Раз любовь нежданная пришла.               
                Выплесну слезами я обиду -               
                За прошедших зря так много лет,               
                Чтобы никогда никто не видел -               
                У меня в глазах поблекший свет.               
                Расцвету и буду улыбаться,               
                Чтобы удивить своих сельчан:               
                Можно в таком возрасте влюбляться,               
                А не тайно плакать по ночам!


Рецензии