Абсолют философии поэта РНД

   на понятом мне языке

Мысль поэта за пределами обычного,
По смыслу для него небезразличного.
В мыслях соединит несоединимое,
И будет объяснять необъяснимое.
Идеи чистого разума в apriori,
Он синтетику соткет апостериори.


Рецензии