Федералист Прудон

Парень,видимо,не промах
И рубаха из рубах.
Отдохнул в плечах
     и в проймах,
И остался на бобах.

А принцесса-на горохе,
На горошине,пардон.

"Геть,шуты и скоморохи",-
Как сказал француз Прудон.

=
В.К.-У.
=


Рецензии