Электророман

Вы в комбинезоне в электровагоне,
и вас контроллер безбилетного гонит.
Я рядом сижу, у меня проездной,
я б вам помогла, были б вы мне родной,
двоюродный, или хотя бы соседом,
а я с вами десять минут всего еду!
Ведь если б вас знала я, или любила,
клянусь, то тогда бы я штраф оплатила!
Да много чего я бы сделать могла,
Но бездна контроля меж нами легла!
Вы взгляд умоляющий бросили мне,
но мне интересней мужчина в окне!
Вот двери открылись, пора вам идти.
Вы – заяц! И мне с вами не по пути!


Рецензии