Ласковые небеса, отзовитесь!

Ласковые небеса, отзовитесь!
Услышьте же! И... скажите, что делать?
Мне нужен витязь, загадочный витязь!
Я счастья б хотела! Счастья б хотела!
  Пр-в:Ласковые небеса, я молю вас,
       Чтобы моя полоса просветлилась!
       Чтобы поверить смогла и очнулась,
       Чтобы всегда за вас я молилась!
   
Ласковые небеса, я же знаю,
Как тяжело в этой жизни бывает!
Всё же пока незаметно мечтаю...
Вдруг это счастье у вас, там, летает!
  Пр-в.

Ласковые небеса, почему же
Мне суждено ведь одной быть всё время?
Может быть, есть даже тот, кто и мужем
Сможет достойным мне стать непременно!
  Пр-в.

       Ласковые небеса, отзовитесь!


Рецензии